當前位置:首頁  榮譽成果

上海中僑職業技術學院教工代表隊榮獲上海市教育系統乒乓球賽B組第三名

時間:2019-12-16浏覽:49設置

 12月14日,2019年“交通銀行杯”上海市教育系統乒乓球賽在上海交通大學霍英東體育中心舉行。來自全市10個區縣教育局、6個直屬單位和35所高校,共51支隊伍400余位運動員同場競技,盡情享受競技體育帶來的激情與快樂。校長陳曉斌、嚴紅娟、黃振寶及黃良平等老師代表上海中僑職業技術學院參賽。

 上海市教卫工作党委副巡视员、市教育工会常务副主席李蔚,上海交通大学党委常委、副校长王伟明,上海市乒乓球协会会长陈一平,上海市教育工会副主席吉启华,上海教工乒乓球协会理事长单位(华东理工大学)常务副主席朱姝,上海交通大学學生高水平运动队原教练、教工乒乓球队教练卢贤钊等出席开幕式。开幕式由上海市教育工会兼职副主席、上海交通大学工会主席于朝阳主持。

 本次比賽由上海市教育工會主辦,上海交通大學、華東理工大學、上海教工乒乓球協會承辦,上海市乒乓球協會指導,並得到交通銀行上海市支行的支持。比賽按照團體賽和個人賽兩個階段進行,分爲高校A組、高校B組、區縣教育局、直屬單位4個組別。


 在上午進行的團體賽對抗中,各參賽隊伍精誠團結,隊員間默契合作、鬥志昂揚,在切磋球技的同時亦增進了彼此間的溝通與交流。在很多場比賽中,對陣雙方不分伯仲,直到最後一球才分出勝負,充分展示了教職工們昂揚向上、團結奮進的良好風貌。上海中僑職業技術學院代表隊,在小組第一輪以第一名的成績進入到次回合的決賽中。經過上午3個小時的激戰,最終惜敗于上海建橋學院,獲總成績第三。上海中僑職業技術學院工會或優秀組織獎。




文章來源:上海中僑職業技術學院通訊員:
返回原圖
/