當前位置:首頁  榮譽成果

旅遊管理專業學生在第二屆攜程校園定制師大賽中獲獎

時間:2019-12-27浏覽:81設置

由中僑學院旅遊管理專業提議發起,上海攜程旅行網主辦的第二屆攜程校園定制師大賽(校際聯賽)于2019年12月22日在上海攜程旅行網總部正式拉開帷幕。

经过激烈角逐,經濟與管理學院18旅遊1班朱利慧、韓菲同學的Me小組在中僑學院校內賽中脫穎而出,在旅遊管理專業主任滕建華老師的帶領下代表中僑學院赴上海攜程旅行網總部參加校際聯賽。

本場比賽由上海攜程旅遊學院市場總監李叢崚老師主持,攜程旅行網副總經理錢軍先生、攜程定制旅行區域運營總監趙康英先生、上海豐僑國際旅行社首席執行官丁榮先生擔任評委。同時參加比賽的還有來自上海旅遊高等專科學校、上海師範大學天華學院、上海民航職業技術學院、河北旅遊學院等高校的十個參賽小組,各小組通過PPT的形式,從線路主題、目標人群、線路特色、行程安排等方面充分闡述了自己制作的旅遊線路産品。

最終,經過本次比賽評委從線路內容、線路特色、形象風度、語言表達等方面進行評選,經濟與管理學院18旅遊1班朱利慧、韓菲同學的Me小組榮獲上海高校組第三名;評委對中僑學院Me小組給予了高度評價,同時希望兩位同學們能夠通過比賽,不斷提升自己的職業技能,爲今後工作打下堅實的基礎。

通過本次比賽,讓同學們充分了解了定制旅行業務,熟悉了定制師的工作,包括需求分析、對客交流、行程方案設計等,激發了他們對定制旅行的興趣,引導他們成爲旅行定制師的後備力量。

 

文章来源:經濟與管理學院通訊員:
返回原圖
/