當前位置:首頁  黨建動態

逆水而行,彰显党员本色 —建工学院党员积极投身家乡抗洪抢险一线

時間:2020-07-29浏覽:14設置

7月以來,受持續強降雨影響,河湖水位猛漲……眼下,我國南方多地進入防汛的關鍵時期防汛形勢異常嚴峻。災情就是命令,責任重于泰山。面對嚴峻形勢和災情,建工學院直屬黨支部廣泛動員黨員積極投身抗洪搶險救災第一線,讓黨旗飄揚在防汛的最前沿。

近日,黨員溫龍晖同志積極響應組織號召,踴躍爭當防汛抗災突擊隊,投身家鄉安徽馬鞍山鄭蒲港新區的抗洪搶險救災第一線,以實際行動彰顯共産黨員的責任擔當。他白天從淩晨開始江邊上巡堤、幫助困難的群衆一直到晚上依然一直堅守崗位,查看洪災情況,及時報告巡查情況溫龍晖同志用自己的實際行動诠釋初心使命,用忠誠、熱血和汗水生動诠釋了黨員的先鋒模範作用。

守初心、担使命,危难时刻显担当。哪里危险多、哪里困难大、哪里有群衆需要,哪里就有共产党员的身影。每一个党组织都是矗立在堤边的一座堡垒,每一名党员都是飘扬在坝上的一面旗帜。

  


文章来源:建築工程學院通訊員:
返回原圖
/