當前位置:首頁  所有通知

2020年上半年全国大学英语四、六级考试 (延期举行)防疫提示

時間:2020-08-28浏覽:16設置

 各位考生:

 2020年上半年全國大學英語四、六級考試延考將于9月19日舉行。根據本次考試防疫工作方案,作如下提醒:

 1.9月5日前,考生須在微信或支付寶完成本人“隨申碼”注冊,同時下載打印《考生健康安全承諾書》(以下簡稱《承諾書》)(附件一),做好備考期間個人日常防護和健康監測,按要求如實、完整填寫《承諾書》相關信息和健康數據並簽字確認,考生對《承諾書》真實性負法律責任。

 2.如考生考前14天在滬或已到滬,建議非必要不離滬。考前14天內有境外或非低風險地區活動軌迹的,按上海市疫情防控最新規定及學校防疫要求處理。不具備考試條件的考生不得參加本次考試。

 3.考生在考前14天內如有發熱、咳嗽、咽痛、呼吸困難、嘔吐、腹瀉等症狀,應按規定及時就醫。考前14天內出現體溫≥37.3℃症狀的考生,須持考前7天內新冠肺炎核酸檢測陰性報告作爲考試當日入場憑證。

 4.考試當日,考生于8點20分提前到達考場區域,預留足夠時間配合考點工作人員進行入場核驗。考生須自備口罩,除進入考場核驗身份時須按要求摘戴口罩外,進出考點、考場應當全程佩戴口罩。考試過程中考生自主決定是否佩戴口罩。

 5.考生入场必须持当日更新的本人“随申码”绿码,并接受身体健康监测。在身份核验环节,考生须出示填写完整的《承诺书》、纸质版准考证、學生证和有效身份证件,证件不齐备者不得进入考场。《承诺书》应在入场时交予监考员。

 6.考生入場若兩次測量體溫≥37.3℃,能提供考前7天內新冠肺炎核酸檢測陰性報告,經考點防疫工作人員評估通過後,安排進入備用隔離考場考試。考生在考試過程中必須全程佩戴口罩。

 考生入場若兩次測量體溫≥37.3℃,且無法提供考前7天內新冠肺炎核酸檢測陰性報告,不得進入考場。

 考生入場時檢測體溫正常,但出現幹咳、氣促、流涕、腹瀉等異常狀況,經防疫工作人員評估,確認符合防疫要求的,安排進入備用隔離考場考試。考生在考試過程中必須全程佩戴口罩。

 考生入場時檢測體溫正常,但出現幹咳、氣促、流涕、腹瀉等異常狀況,經防疫工作人員評估,確認不符合防疫要求的,不得進入考場。

 7.考生在考試過程若出現幹咳、發熱、氣促、流涕、腹瀉等異常狀況,應立即向監考員報告,按照防疫相關程序處置。

 8.考試結束後,考生須聽從考試工作人員安排分批、錯峰離場。送考人員應服從考點工作人員管理,不得進入考點或在考點周圍聚集。

 9.其他未盡事宜,參照本市最新疫情防控要求執行。



 上海中侨职业技术大学 教务处

      2020年8月27日


Word:

 附件一

2020年上海市全國大學英語四、六級考試考生健康安全承諾書

姓  名


准考證號


身份證號


聯系方式(手機)


 所有考生從考前第14天開始,每日體溫測量、記錄並進行健康狀況監測。如考生爲新冠肺炎確診病例、無症狀感染者、疑似患者、確診病例密切接觸者,或治愈未超過14天的病例、不能排除感染可能的發熱患者,不得參加本次考試。凡篩查發現考前14天內有境外或非低風險地區活動軌迹的,按上海市有關疫情防控規定及所在學校(考點)防疫要求進行處理。


 我已閱讀並了解考點2020年9月全國大學英語四、六級考試疫情防控要求,並且在考前14天內按要求測量體溫。經本人認真考慮,鄭重承諾以下事項:

 1.本人體溫記錄表中所記錄的考前14天內的體溫均屬實。

 2.本人充分理解並遵守考試期間考點各項防疫安全要求。

 3.本人考試當天自行做好防護工作,提前抵達考點。

 4.本人目前身體健康。考前14天內,本人及家庭成員沒有出現過發燒、咳嗽、胸悶等與新型冠狀病毒感染有關的症狀。

 5.考前14天內,本人及家庭成員沒有接觸過新冠肺炎病例/疑似病例/已知無症狀感染者。沒有接觸過有發熱和/或呼吸道症狀患者。沒有被留驗站集中隔離觀察或留觀後已解除醫學觀察。

 6.如因個人主觀原因漏報、瞞報、虛報信息,造成相關後果,本人承擔由此帶來的全部法律責任。

體溫記錄(考試前14日起)

日期

體溫

日期

體溫

9月5日


9月12日


9月6日


9月13日


9月7日


9月14日


9月8日


9月15日


9月9日


9月16日


9月10日


9月17日


9月11日


9月18日


 考生簽名:

                                   承諾日期:2020年9月19日

注: 考生应在考试时携带《承诺书》进入考点,并在进入考场时交予监考员


PDF: 


文章來源:彩客通訊員:
返回原圖
/