當前位置:首頁  新聞中心  熱點新聞

金山區張堰鎮領導來我校開展教師節慰問活動

時間:2020-09-08浏覽:13設置

在第36個教師節來臨之際,2020年9月7日下午,金山區張堰鎮黨委書記施文權等領導赴我校開展教師節慰問活動,向我校全體教職工致以真誠的祝福和誠摯的問候,並與校領導座談。校長陳曉斌、副校長寇新建、副校長羅甯、副校長管琰琰以及相關職能部門出席活動。

座谈会上,陈晓斌校长对我校2020年秋季开学疫情防控安排、2020年秋季招生和學生就业等相关情况进行汇报,衷心地感谢张堰镇领导班子对学校教师的关心和照顾,对学校发展的大力支持。在开学之际,学校将携手张堰镇政府,高度重视电信诈骗等问题,共筑平安张堰,并积极认真响应金山区创建文明城市号召,做好文明宣传教育工作,助力金山区文明城市创建。

張堰鎮黨委書記施文權在聽取我校有關情況的彙報之後,對我校的教育教學工作表示充分的肯定和大力的支持,並對我校給予厚望,希望今後我校不斷探索創新,做好本科層次職業教育,爲張堰鎮教育事業添磚加瓦。


文章來源:彩客通訊員:
返回原圖
/